Ainda não adicionou cursos ao comparador.
Utilize o motor de busca e compare cursos
Pode pesquisar: Universidades, curso, áreas de interesse, localização...
- O curso visa formar profissional da Contabilidade com visão generalista, com amplos conhecimentos em diferentes áreas de Contabilidade e de conhecimentos afins e correlatos, permitindo, assim, ao contador, adaptar-se com maior facilidade àquela especialidade a que pretende dedicar-se.
- É vital que o aluno formado em Ciências Econômicas pela UEFS tenha respeito ao homem e ao ambiente em que o mesmo se encontra para o exercício da sua profissão. - Deve estar habilitado a atuar de forma ética e profissional nos âmbitos público e privado dos diversos setores que envolvam as questões relacionadas à profissão. - Deve estar preparado para fazer uso do aparato teórico e técnico desenvolvido no aprendizado acadêmico, envolvendo aspectos das ciências sociais e dos métodos...
- A farmácia é a ciência praticada por profissionais formados em uma faculdade de farmácia (farmacêuticos), tem como objeto o fármaco e seus usuários, e como objetivo a pesquisa, desenvolvimento e produção de novas drogas, utilizando-se como fonte plantas, animais e minerais, estudo da manipulação de fármacos, criação e aplicação de métodos de controle de qualidade, estudo de formas de aplicação de orientação ao usuário quanto ao uso racional do medicamento, criação e aplicação de métodos de...
- Enfermagem é uma ciência cuja essência e especificidade é o cuidado ao ser humano individualmente, na família ou em comunidade de modo integral e holístico. Desenvolvendo autonomamente ou em equipe atividades de promoção e proteção da saúde e prevenção e recuperação de doenças.
O profissional de Engenharia Civil exerce a sua atividade em: - Area técnica,como elaboração de projeto. - Área gerencial, como execução de obra, gestão de empresas ou departamentos de grandes empresas. - Área financeira, como gestão de carteiras de clientes corporativos (empresas) em bancos ou instituições financeiras.
- Formar profissionais capacitados para acompanhar e participar das mudanças no setor industrial e alimentício. Promover o conhecimento da realidade regional através do contato direto da universidade com unidades industriais de pequeno, médio e grande porte existentes na região. - Formar profissionais que atuem no processo de criação, ampliação, modernização e diversificação do setor alimentício. - Capacitar o engenheiro de alimentos para lidar com diversos subsistemas de um empreendimento...
- Cabe ao médico diagnosticar doenças no paciente, bem como apresentar as soluções, assistindo-o, junto dos outros profissionais, ao longo do tratamento.
Pergunta aqui a outros utilizadores que tenham alguma informação sobre esta universidade
Avaliações (Resumo)
Ainda não há avaliações. Seja o primeiro.